Timbal de pimientos con ventresca de bonito

Timbal de pimientos con ventresca de bonito
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

2 pimientos Lamuyos verdes, 2 pimientos Lamuyos rojos,  1 diente de ajo, 2 latas de ventresca de bonito en conserva, 1 paquete de cebollino, aceite de oliva, sal.
Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

2 pimientos Lamuyos verdes2 pimientos Lamuyos rojos  1 diente de ajo 2 latas de ventresca de bonito en conserva 1 paquete de cebollino aceite de oliva sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una placa de horno ponemos los pimientos, previamente lavados, con sal y con un chorro de aceite de oliva. Los introducimos en el horno a una temperatura de 150 ºC durante 30 min, aproximadamente. Los sacamos y enfriamos.

En un mortero ponemos el diente de ajo pelado, lo machacamos y añadimos un chorrito de aceite, sal y cebollino picado, y reservamos.

Cuando tengamos los pimientos fríos les quitamos la piel y las pepitas, los cortamos en tiras y aliñamos con el triturado de ajo que tenemos preparado.

En un plato metálico colocamos los pimientos y los coronamos con la ventresca. Decoramos con dos tallos de cebollino.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de ventresca.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar