Tirabeques, vieiras y shitake con soja

Tirabeques, vieiras y shitake con soja
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

8 tirabeques, 6 vieiras, 4 shitake laminado, 1 chorrito de salsa de soja, 1 zanahoria mediana, medio pimiento rojo, 6 espárragos verdes, 50 gr de judías verdes, 4 mini mazorcas de maíz, 4 flores de brócoli, sal y pimienta.
8 tirabeques6 vieiras4 shitake laminado 1 chorrito de salsa de soja 1 zanahoria medianamedio pimiento rojo6 espárragos verdes 50 gr de judías verdes 4 mini mazorcas de maíz 4 flores de brócoli sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2013-12-30 12:28:00.0

Pelar la zanahoria y cortar en láminas a lo ancho. Cortar el pimiento rojo intentando dar forma de rombo. Igualmente cortar las judías verdes a lo largo y las mini mazorcas por la mitad, el brócoli y el esparrago verde. Laminar el shitake y sal pimentar.

Disponer todas las verduras en la vaporera y poner sobre una olla con agua caliente durante 4 minutos y agregar las vieiras, aguantar 4 minutos más.

Servir en un plato hondo y añadir soja al gusto.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar