Tiradito de lubina y piña con sésamo

Tiradito de lubina y piña con sésamo
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

600 g de lubina salvaje muy fresca (sin piel ni espinas), 100 g de piña fresca, 10 limas, 2 cucharadas de semillas de sésamo, 4 cucharadas de aceite de sésamo, 1 ají (o 1 pimiento del piquillo fresco), unas briznas de cebollino, sal y pimienta molida.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

600 g de lubina salvaje muy fresca (sin piel ni espinas)  100 g de piña fresca  10 limas 2 cucharadas de semillas de sésamo  4 cucharadas de aceite de sésamo 1 ají (o 1 pimiento del piquillo fresco)  unas briznas de cebollino  sal y pimienta molida. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-03-10 10:44:00.0

Envolver el pescado en film de cocina y guardar en el congelador 1 hora para que luego resulte más fácil el corte. Exprimir el jugo de las limas. Abrir el ají, retirar las semillas y cortar en aros finos. Mezclar el zumo de lima con el ají, sal, pimienta y aceite de sésamo. Pelar la piña y cortarla en láminas finas. Retirar el plástico del pescado y laminarlo muy fino.

Emplatar alternando láminas de lubina con piña. Rociar el pescado con la marinada preparada, espolvorear con semillas de sésamo y cebollino muy picado.

Servir enseguida bien frío.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de lubina.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar