Tiramisú con melocotón sin gluten

 Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Tiramisú con melocotón sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

2 melocotones, 250 g de queso mascarpone, 250 g de yogurt griego natural, 100 g de azúcar glas, galletas de almendra sin gluten, 1 cucharadita de Amaretto, 1 café solo y 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo. 

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2 melocotones 250 g de queso mascarpone 250 g de yogurt griego natural 100 g de azúcar glas galletas de almendra sin gluten 1 cucharadita de Amaretto 1 café solo y 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo.  Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2015-05-28 12:07:00.0

Mezclamos en un bol el queso, el yogurt, el azúcar y el licor de Amaretto. Por otro lado, pelamos y partimos en dados el melocotón. Colocamos en un vaso de cristal un bizcocho troceado por ración y empapamos con el café solo. Rellenamos una capa con la crema, añadimos el melocotón troceado, ponemos otra capa de crema y, por último, espolvoreamos con el cacao en polvo. Podemos cambiar el bizcocho por galletas de almendra sin gluten o cualquiera que tengamos que se haya quedado dura.

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