Tocino de cielo. MASTERCHEF JUNIOR

Tocino de cielo. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

  • 10 huevos.
  • 60 yemas
  • 2,5 l. leche.
  • 10 hojas de gelatina.
  • Cáscara de 1 limón.
  • 2 kg. de azúcar.
10 huevos. 60 yemas 2 5 l. leche. 10 hojas de gelatina. Cáscara de 1 limón. 2 kg. de azúcar.

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0
  1. Se infusiona la leche con el azúcar y la cáscara de limón. Se le añaden las hojas de gelatina hidratadas.
     
  2. Por otro lado se hace un caramelo para cubrir el molde donde se cocine.
     
  3. Se baten las yemas con los huevos y se les va añadiendo la infusión.

  4. Se estira en placas 3 cm. de grosor y se cocina en el horno a 120º durante 40 minutos.
     
  5. Se deja enfriar un poco y se desmolda con cuidado.

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