Tomates rellenos de alubias

Tomates rellenos de alubias
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 tomates,200 g de alubias de Tolosa,2 cebolletas,1 guindilla,cilantro,aceite de oliva,vinagre de Jerez,sal y pimienta.

4 tomates 200 g de alubias de Tolosa 2 cebolletas1 guindillacilantro aceite de oliva vinagre de Jerez sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-23 10:50:00.0

Picar una cebolleta y media guindilla roja.Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la verdura.Mantener a fuego suave hasta que se poche. Escurrir el aceite.Lavar con agua fría las alubias y ponerlas en un bol junto con la verdura pochada, sal y pimienta.Pasar por la batidora hasta obtener un puré espeso.Reservar. Escaldar los tomates 40 segundos y pelar.Vaciar los tomates. Pelar y cortar la cebolleta restante, mezclar con el cilantro, la guindilla picada, 4 cuch. de vinagre, mezclar.Rellenar los tomates con el puré y regar con la vinagreta. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar