Torrijas

Torrijas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
596 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

Pan viejo (1 barra), 1 litro de leche, piel naranja/limón, 1 rama canela, 100 g de azúcar, harina, huevo, fruta de temporada, aceite de oliva

Pan viejo (1 barra) 1 litro de leche piel naranja/limón1 rama canela 100 g de azúcar harinahuevo fruta de temporada aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Infusionar la leche con las pieles de fruta, el azúcar y la canela. Cuando arranque a hervir, apagar el fuego y dejar que se atempere.

Cortar el pan en rebanadas y bañarlo en la leche tibia. Dejar que el pan absorba la leche y se enfríe del todo (se puede dejar reposar una hora en el frigorífico). Cuando el pan esté frío, pasarlo por harina y huevo y freírlo en abundante aceite de oliva. Secar el exceso de aceite y dejar enfriar.

Servir acompañadas de fruta de temporada o de un helado ligero, de vainilla, de canela... Espolvorear con azúcar lustre y canela molida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar