Torrijas

Torrijas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
387 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pan de molde especial torrijas cortado, 1 L de leche, 1 piel de naranja, 1 piel de limón, 2 bastones de canela en rama, 6 huevos, 200 g de azúcar, aceite de girasol, 500 ml de agua, 300 g de azúcar y 2 cucharadas de brandy
1 paquete de pan de molde especial torrijas cortado 1 L de leche 1 piel de naranja 1 piel de limón 2 bastones de canela en rama 6 huevos 200 g de azúcar aceite de girasol 500 ml de agua 300 g de azúcar y 2 cucharadas de brandy

Elaboración de esta receta

2012-03-13 03:16:00.0
Colocamos las rebanadas de pan en un recipiente. Ponemos la leche al fuego con el azúcar, las pieles y la canela. Dejamos hervir, lo colamos y vertemos sobre el pan. Maceramos 15 minutos.

Para preparar el almíbar, ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar y el brandy y cocemos a fuego lento 15 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Batimos los huevos y, con una espumadera, pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido y freímos en abundante aceite hasta dorar. Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente, colocamos en un recipiente y vertemos el almíbar por encima.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar