Torrijas. MASTERCHEF JUNIOR

Torrijas. MASTERCHEF JUNIOR
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

  • 25 rebanadas de pan del día anterior cortadas a la mitad
  • 3 litros de leche
  • 400 grs. de azúcar.
  • Piel de limón
  • Rama de canela
  • 8 huevos
  • 20 gr de canela
  • 50 gr de azúcar
  • Aceite de oliva.
     
25 rebanadas de pan del día anterior cortadas a la mitad 3 litros de leche 400 grs. de azúcar. Piel de limón Rama de canela 8 huevos 20 gr de canela 50 gr de azúcar Aceite de oliva.  

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0
  1. Infusionamos una parte de la leche con el limón, la canela y el azúcar.
     
  2. Remojar las rebanadas de pan con la leche (unos 60 min.) para que el pan quede bien empapado.
     
  3. Colocar las torrijas sobre una bandeja de horno con rejilla para que suelte la leche y a continuación rebozarlas con los huevos batidos.

  4. Freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente.
     
  5. Escurrir las torrijas sobre papel absorbente y espolvorear por encima con un poco de azúcar y canela en polvo.
     

 

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