Tortas de almendra y naranja

Tortas de almendra y naranja
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pastarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de almendras peladas,2 claras de huevo,100 g de azúcar glas,1 naranja y aceite de girasol. 

250 g de almendras peladas 2 claras de huevo 100 g de azúcar glas 1 naranja y aceite de girasol. 

Elaboración de esta receta

2016-01-24 13:21:00.0

Precalentar el horno a 160 °C.Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y pintar con aceite de girasol.Rallar la piel de una naranja.Separar 2 claras de huevo y ponerlas en un bol. Batir ligeramente y añadir el azúcar glas, la ralladura de naranja y las almendras en láminas.Mezclar todo suavemente hasta que quede una mezcla homogénea. Poner un bol con agua fría y sumergir las manos antes de coger pequeñas porciones y depositarla sobre la bandeja de horno en montículos. Aplastar para formar tortas de unos 8 cm de diámetro lo más finas posibles. Meter al horno precalentado y mantener 12 minutos.Retirar, dejar templar y separar del papel con espátula. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar