Tortilla con queso, pavo y champiñón

Tortilla con queso, pavo y champiñón
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

8 huevos frescos, 4 lonchas de fiambre de pavo, 100 g de queso Monterubio, 4 champiñones, 1 cebolleta pequeña, sal y aceite de oliva.

8 huevos frescos 4 lonchas de fiambre de pavo 100 g de queso Monterubio 4 champiñones1 cebolleta pequeña sal y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2016-02-11 17:59:00.0

Pelamos y picamos la cebolleta en juliana fina. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolleta y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos. Añadimos el champiñón y dejamos 5 minutos más. Sacamos y reservamos.
Por otro lado, picamos el pavo y el queso, lo mezclamos y reservamos en cuatro partes.
Para la tortilla, batimos dos huevos. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté humeando añadimos el huevo batido, cubriendo toda la superficie. Cuando se cocine un poco, añadimos una parte del pavo y queso y otra parte del champiñón y la cebolleta, sazonamos y doblamos, en forma de medio círculo, cocinamos por ambos lados hasta que quede cuajado.

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