Tortilla de patata en timbal con jamón ibérico y Brie fundido

Tortilla de patata en timbal con jamón ibérico y Brie fundido
  • Valoración: 4.66666666666667 3 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
605 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 huevos, 4 patatas medianas, 1 cebolla, 150 g de jamón ibérico, 1 cuña de queso Brie, sal, pimienta y aceite de oliva

4 huevos4 patatas medianas1 cebolla 150 g de jamón ibérico 1 cuña de queso Brie sal pimienta y aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2014-11-07 10:36:00.0

En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la patata y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño. Una vez que comienzen a dorarse, retirar del fuego y reservar.

En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.

Mezclar la patata sofrita con unos dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el huevo escalfado y terminar el plato con una cuña de queso Brie, que se fundirá con el calor del resto de los ingre

También te puede interesar