Tortilla vegetal

Tortilla vegetal
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
270 Kcal

Ingredientes para esta receta

4 huevos, 100 g de espinacas frescas, 1 chile rojo, 1 chile verde, cilantro fresco, 1 lata de maíz en conserva, 120 g de queso cheddar, 4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, sal y pimienta

4 huevos 100 g de espinacas frescas 1 chile rojo1 chile verdecilantro fresco 1 lata de maíz en conserva 120 g de queso cheddar 4 cucharadas de tomate frito aceite de oliva sal y pimienta

Elaboración de esta receta

2016-03-24 12:17:00.0

Picar el cilantro. Poner en un cuenco los huevos y batir junto con el cilantro y un toque de sal y pimienta. Rallar el queso cheddar y reservar.

Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Cuando la sartén esté caliente añadir 1/4 de los huevos batidos. Espolvorear con un poco de queso rallado y dejar al fuego hasta que cuaje. Repetir la operación para formar 4 tortillas.

Cortar en aros los chiles verde y rojo. Poner sobre cada tortilla una cucharada de tomate frito, encima unas hojas de espinacas picadas, los aros de chiles y los granos de maíz dulce. Doblar y servir. 

También te puede interesar