Tortitas con sirope de arce

Tortitas con sirope de arce
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 paquete de harina para tortitas, 1 huevo, 100 ml de leche, mantequilla y sirope de arce. 

1 paquete de harina para tortitas 1 huevo100 ml de leche  mantequilla y sirope de arce. 

Elaboración de esta receta

2015-03-10 15:12:00.0

Poner en el vaso de una batidora la harina preparada (el contenido del envase), el huevo y la leche. Mezclar hasta que adquiera una consistencia espesa -no líquida-, de forma que al verter un cazo en la sartén forme un círculo y no se desparrame demasiado. Calentar una sartén antiadherente y engrasarla con un poquito de mantequilla. Verter un cacito de masa y cocerla hasta que se formen ‘ojos’ (agujeros) en su interior. Dar la vuelta y dorar por ambas caras.

Pasarla a un plato. Repetir la operación con otro cacito de masa. Ir apilando las tortitas para que se mantengan calientes, al contacto de unas con otras. Al servirlas, acompañarlas con sirope de arce. 

También se pueden tomar con nata, salsa de chocolate, caramelo o dulce de leche.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar