Tosta de cecina con queso de valdeón

Tosta de cecina con queso de valdeón
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 rebanadas de pan de hogaza pequeña, 1 botella de aceite de trufa, 100 g de cecina (cortada fina), 50 g de queso de Valdeón.

4 rebanadas de pan de hogaza pequeña  1 botella de aceite de trufa 100 g de cecina (cortada fina) 50 g de queso de Valdeón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos.

Ponemos encima 3 lonchas de cecina (dos de base y otra colocada en forma de flor) y colocamos pequeños trocitos de queso de Valdeón por encima.

Regamos con un chorrito de aceite de trufa.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

JUAN JOSE dijo el Lunes 13/09/2010

Esta receta es un homenaje (merecidísimo) a León.

También te puede interesar