Tournedó al Oporto

Tournedó al Oporto
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
516 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 tournedós ,sal Maldón, pimienta blanca molida, 400 ml de caldo de carne, 20 g de concentrado de carne Bovril, 100 ml de Oporto tinto, 2 chalotas y 100 ml de aceite de oliva.
4 tournedóssal Maldónpimienta blanca molida 400 ml de caldo de carne 20 g de concentrado de carne Bovril 100 ml de Oporto tinto 2 chalotas y 100 ml de aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-10-08 17:20:00.0

Para elaborar la salsa de Oporto, picamos las chalotas y pochamos en aceite de oliva. Flambeamos con el Oporto, incorporamos el jugo de carne, trituramos y colamos. Marcamos las piezas de carne a la plancha y sazonamos con la sal Maldon. Colocamos el tournedó en el plato, salseamos con el Oporto y acompañamos con unas verduras o patatas fritas.

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