Trucha a la sidra

Trucha a la sidra
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
834 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

6 truchas, 6 chalotas, 3 cucharadas de perejil, 75 g de mantequilla o aceite de oliva virgen, 4 dl de sidra, 6 pellizcos de nuez moscada molida, sal y pimienta.
6 truchas6 chalotas 3 cucharadas de perejil 75 g de mantequilla o aceite de oliva virgen 4 dl de sidra 6 pellizcos de nuez moscada molida sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-13 22:25:00.0
Pedir al pescadero que limpie las truchas dejándoles la cabeza. Lavarlas muy bien y secarlas con papel de cocina. Salpimentar por dentro y por fuera. Pelar y picar finamente las chalotas, ponerlas en un bol y mezclarlas con el perejil picado. Enmantequillar una fuente de horno bastante grande para poder colocar todas las truchas. Repartir por el fondo la mitad de las chalotas mezcladas con el perejil. Colocar encima las truchas y cubrir con las chalotas restantes. Regar con la sidra, salpimentar, espolvorear con la nuez moscada rallada y poner la mantequilla restante, cortada en trocitos, sobre los lomos de las truchas. Hornear durante 30 minutos en horno precalentado a 220 ºC y servir enseguida.

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