Trufas al Pedro Ximénez

Trufas al Pedro Ximénez
  • Valoración: 2.75 8 Votos
Tiempo:
Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
283 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

150 ml. de nata liquida, 1 tableta de chocolate negro, 1/2 tableta de chocolate con leche (yo puse con almendras), 2 cucharadas de Pedro Ximenez, ralladura de naranja (yo puse cascaras de naranja confitadas) y cacao en polvo sin azucar para rebozar.
150 ml. de nata liquida 1 tableta de chocolate negro 1/2 tableta de chocolate con leche (yo puse con almendras) 2 cucharadas de Pedro Ximenez ralladura de naranja (yo puse cascaras de naranja confitadas) y cacao en polvo sin azucar para rebozar.

Elaboración de esta receta

2010-09-15 10:01:00.0

Ponemos a baño maría los dos chocolates hasta que se disuelvan. Se agrega a la nata, las 2 cucharadas de Pedro Ximenez, la ralladura de naranja o cáscara de naranja confitada, se remueve bien y se ponen en el frigorífico hasta que enfríen y endurezcan para moder manejarlo.

 

Cuando esté con la mano hacemos bolas que rebozamos en el cacao sin azúcar y las ponemos en capsulas de bombones.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar