Receta MasterChef: Txangurro de centollo

Receta MasterChef: Txangurro de centollo
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  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 centollos, gambas, fumet, harina, mantequilla, chalotas, aceite, sal y Pimienta.

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Elaboración de esta receta

2015-06-24 02:15:00.0

Ponemos a hervir los centollos en agua con mucha sal durante 20 minutos. Mientras ponemos a pochar las chalotas y un poco de mantequilla. Cuando está pochada añadimos el jugo de la cabeza del centollo y retiramos del fuego. Reservamos la farsa.
Por otro lado, pochamos unas chalotas y mantequilla, dejamos pochar y luego añadimos el fumet de las cabezas de las gambas. Trituramos todo, colamos y añadimos un poco de harina y ponemos al fuego, dejamos que cueza 5 minutos. Finalmente, añadimos las gambas cortadas en trozos y reservamos.
Servimos el txangurro con un molde, añadimos encima la velouté de gambas, adornamos con unas huevas de centollo en un lado del plato.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

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