Usuzukuri de pescado blanco con trufa blanca de alba

Usuzukuri de pescado blanco con trufa blanca de alba
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
183 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

Pescado blanco, trufa blanca o tartufo, aceite de oliva, soja y sal Maldón.
Pescado blancotrufa blanca o tartufo aceite de oliva soja y sal Maldón.

Elaboración de esta receta

2011-03-17 19:17:00.0
Partiendo de los lomos sin espinas ni piel del pescado blanco elegido que nos habrá preparado el pescadero y usando un cuchillo muy afilado, cortamos el pescado en tiras de unos 2 mm de espesor. Colocamos las tiras una a una separadas sobre un plato. Sobre cada una de las tiras colocamos un poco de trufa blanca o tartufo, añadimos un poco de aceite de oliva, soja y sal Maldón.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar