Vasito de calabaza

Vasito de calabaza
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
324 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

125 gramos de calabaza, cebolla, caldo de verduras, leche, puerro y pimentón

125 gramos de calabaza cebolla caldo de verduras lechepuerro y pimentón

Elaboración de esta receta

2014-09-19 13:46:00.0

Picar 125 g de calabaza sin piel y 1 cebolla. Rehogarlas en la sartén y mojar con caldo de verduras y leche.
Cocer 15 min. Triturar y pasar por un colador. Cortar la parte blanca de 1 puerro en juliana y freírla. Servir la crema en vasitos, repartir el puerro y espolvorear con pimentón.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar