Vasitos de caballa a la mediterránea

Vasitos de caballa a la mediterránea
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

380 g de filetes de caballa limpios, 8 tomates cereza, 1 cebolla morada, 8 aceitunas deshuesadas (negras y verdes), 4 cuch. de aceite de oliva, 1 limón, 1/2 vaina de vainilla, cilantro, cebollino, sal y pimienta.

380 g de filetes de caballa limpios  8 tomates cereza1 cebolla morada 8 aceitunas deshuesadas (negras y verdes)  4 cuch. de aceite de oliva 1 limón1/2 vaina de vainillacilantrocebollinosal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2015-03-10 09:29:00.0

Preparar el aliño, mezclando el zumo de limón con la sal, la pimienta y el aceite; incorporar los granos de la vainilla. Cortar el pescado en tiras, salpimentarlas y disponerlas en un cuenco. Agregar los tomatitos en cuartos, la cebolla en aros finos, la salsa avainillada y cebollino picado; mezclar bien. Repartir en 4 vasitos, aderezar con pimienta recién molida y añadir las aceitunas cortadas en rodajas. Decorar con unas hojas de cilantro y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar