Verduras a la barbacoa con salsa de yogur

Verduras a la barbacoa con salsa de yogur
  • Valoración: 4.66666666666667 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
375 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 cogollos de lechuga, 2 endibias, 12 espárragos verdes, 2 tomates en rama maduros, 2 cebolletas grandes, sal Maldon, aceite de oliva. Salsa de yogur: 1 yogur griego, 100 g de mayonesa, 5 g de cebollino fresco, 5 g de eneldo fresco y 3 anchoas.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

2 cogollos de lechuga 2 endibias12 espárragos verdes2 tomates en rama maduros2 cebolletas grandessal Maldon aceite de oliva. Salsa de yogur: 1 yogur griego 100 g de mayonesa 5 g de cebollino fresco  5 g de eneldo fresco y 3 anchoas. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2010-07-09 00:40:00.0

 

Para elaborar la salsa mezclamos el yogur con la mayonesa y las anchoas y trituramos. Añadimos el cebollino y el eneldo picado y reservamos. Pelamos los espárragos y les cortamos la parte dura. Troceamos la cebolleta, la endibia y el cogollo a la mitad, los sazonamos y aliñamos con el aceite de oliva.

 

Envolvemos las verduras en papel de aluminio y las colocamos en la barbacoa junto con los espárragos y los tomates cortados a la mitad. Pasados 5 minutos, sacamos las verduras envueltas, les quitamos el papel y las volvemos a poner en la barbacoa durante unos minutos.

Las sacamos y acompañamos con la salsa de yogur.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de verduras

 

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

Julia dijo el Miércoles 29/10/2014

Todo muy buena pinta

También te puede interesar