Vieiras con gambas gratinadas

Vieiras con gambas gratinadas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
1270 Kcal Receta, 635 Kcal/pers, Bajo en calorias, Alto en calcio, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

8 vieiras congeladas ya limpias, 100g de gambas peladas, 1 brick de Bechamel Knorr lista para usar, 50g de queso rallado y 1 Pastilla Caldo Tradicional Pescado Knorr.
 

8 vieiras congeladas ya limpias 100g de gambas peladas 1 brick de Bechamel Knorr lista para usar 50g de queso rallado y 1 Pastilla Caldo Tradicional Pescado Knorr .  

Elaboración de esta receta

2014-08-08 13:48:00.0

Sólo necesitamos unas vieiras congeladas, gambas peladas congeladas, un brik de Salsa Bechamel Knorr, una pastilla de Caldo de Pescado Knorr, y un poco de queso para gratinar.

En una sartén se sofríen las gambas y la carne de la vieira, añadimos la Bechamel Knorr y desmenuzamos una pastilla de caldo de pescado Knorr hasta que se ligue todo.

Sobre las conchas vertemos el preparado, espolvoreamos queso rallado y gratinamos hasta que esté dorada.

Un plato exquisito, con el que sorprender a todos los comensales, y muy fácil y rápido de preparar.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar