Vol-au vent relleno de butifarra

Vol-au vent relleno de butifarra
  • Valoración: 5.0 1 Voto
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 2
No apto para alérgicos al trigo, sin azúcar, rico en fibra, para niños

Ingredientes para esta receta

2 vol-au vent medianos, 1 diente de ajo picado, 1 butifarra negra picada, 1 bote de habitas mini, 50 grs. vino oloroso, 150 grs. salsa bechamel, aceite de oliva, sal
2 vol-au vent medianos 1 diente de ajo picado 1 butifarra negra picada 1 bote de habitas mini 50 grs. vino oloroso150 grs. salsa bechamel aceite de oliva sal

Elaboración de esta receta

2011-04-04 13:57:00.0

Calentar una sartén con un poco de aceite y rehogar el diente de ajo sin que tome color.

Incorporar la carne de la butifarra y rehogar durante 5 minutos.
 
Añadir el vino oloroso y dejar evaporar el alcohol.
 
Escurrir las habitas y añadir a la preparación anterior, saltear durante un par de minutos. Sazonar con sal, si fuera necesario.
 
Quitar la tapa del vol-au-vent con la punta de un cuchillo
 
Colocar una cucharada de la preparación en cada vol-au – vent.
 
Calentar en horno a 200ª durante 5 minutos.

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