Wantanes de vieiras y wantanes de soja con ensalada de ranos encurtidos

Wantanes de vieiras y wantanes de soja con ensalada de ranos encurtidos
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad:
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

sal marina,salsa de soja baja en sal,30 láminas de wantán frescas, 1 manojo de rábanos, pelados,el zumo de ½ lima,1 cucharada de aceite de sésamo,vinagre de arroz para servir,aceite picante, para servir,para el relleno de los wantanes de soja,1 puñado de granos de soja congelados,100 g de tofu escurrido,1 chile rojo fresco, sin semillas y picado en trozos pequeños,2 cebolletas, peladas y picadas en trozos pequeños,2 cm de jengibre fresco, pelado y allado fino,para el relleno de los wantanes de vieiras,4 vieiras grandes, sin concha, cortadas y picadas,en trozos pequeños,4 castañas de agua, picadas en trozos pequeños,1 cebolleta cortada y picada en trozos pequeños,1 cucharadita de aceite de sésamo
sal marina salsa de soja baja en sal 30 láminas de wantán frescas 1 manojo de rábanos pelados el zumo de ½ lima 1 cucharada de aceite de sésamo vinagre de arroz para servir aceite picantepara servir para el relleno de los wantanes de soja 1 puñado de granos de soja congelados 100 g de tofu escurrido 1 chile rojo frescosin semillas y picado en trozos pequeños2 cebolletaspeladas y picadas en trozos pequeños 2 cm de jengibre fresco pelado y allado fino para el relleno de los wantanes de vieiras 4 vieiras grandessin conchacortadas y picadasen trozos pequeños 4 castañas de agua picadas en trozos pequeños1 cebolleta cortada y picada en trozos pequeños 1 cucharadita de aceite de sésamo

Elaboración de esta receta

2013-11-06 17:25:00.0

 Escalda los granos de soja en un cazo con agua salada hirviendo,durante 1 minuto o hasta que estén tiernos, escúrrelos y deja que se enfríen. Mientras tanto, mezcla los ingredientes del relleno de vieiras en un recipiente, añade unas gotas de salsa de soja y resérvalo.Bate los granos de soja fríos para formar un puré espeso en un robot de cocina y, a continuación, vierte el puré en un recipiente. Utiliza un tenedor para machacar el tofu y, a continuación, mezcla el chile, la cebolleta y el jengibre. Extiende las láminas de wantán sobre una superficie limpia y seca. Utiliza una cucharita para dividir cada relleno entre las láminas, poniéndolo en el centro hasta que tengas 15 de cada.Moja los bordes con un poco de agua y dobla las láminas para formar triángulos, presionando ligeramente para sellarlos. Llena la vaporera de agua y enciéndela. Divide los wantanes entre 2 o 3 cestas de la vaporera, pon una cesta encima de otra, coloca la

tapa y ajusta el temporizador en 15 minutos. Mientras tanto, corta los rábanos en rodajas finas en un robot de
cocina (o a mano si no tienes uno). Viértelos en un recipiente con 2 cucharaditas colmadas de sal y estruja bien los rábanos con las manos hasta que estén bien macerados. Deja que reposen 2 minutos y escurre
el líquido salado de los rábanos puñado a puñado, colocándolos en un recipiente mientras lo haces. Añade el zumo de lima, 1 cucharada de salsa de soja y el aceite de sésamo, y mézclalo todo bien.Saca 3 recipientes de salsa pequeños para el vinagre de arroz, el aceite picante y la soja. Cuando termine el tiempo, pon con cuidado los wantanes calientes sobre un plato templado y sírvelos con el rábano encurtido y los recipientes de salsa.

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