Yogur con fruta y helado

Yogur con fruta y helado
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
176 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 yogures bio con higos, 3 dl de helado de vainilla, 3 dl de helado de frambuesa, 1 mango, 1 papaya, y unas hojitas de menta.
4 yogures bio con higos 3 dl de helado de vainilla 3 dl de helado de frambuesa 1 mango1 papaya y unas hojitas de menta.

Elaboración de esta receta

2011-12-19 12:42:00.0
Meter en el congelador 6 cuencos individuales unos 15 minutos antes de montar el plato. Mientras, pelar la papaya y el mango, y trocearlos dándoles formas variadas con cortapastas de distintos motivos (estrella, trébol, corazón...). Tapar con film de cocina para evitar que se oxiden. Cuando estén bien helados, sacar los cuencos del congelador. Repartir el yogur de higos en cada uno de los recipientes y remover para que quede homogéneo. Poner una bola de helado de vainilla y frambuesa por encima y disponer las formas de mango y papaya alrededor. Si se desea, decorar con unas hojitas de menta por encima.
 
 
Un consejo. Si quieres darle un toque de color a este postre adorna con almendra picada, unas grosellas o con juliana fina de algún cítrico. Si lo sirves a los niños, acompáñalo con alguna galleta de barquillo o alguna oblea con una forma graciosa. Les encantará.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar