Trucos para diferentes tipos de tomate

Trucos para diferentes tipos de tomate Top 100
1 CON TOMATE TROCEADO El tomate pelado, entero o troceado, es perfecto para platos como la pipirrana: una ensalada de pimiento, cebolla, pepino y tomate. 2 CON TOMATE TRITURADO El tomate triturado es perfecto para incorporarlo a salsas de elaboración clásica como esta propuesta de pasta fresca: unos linguini con gambas y salsa de tomate picante. 3 CON TOMATE ENTERO Las recetas que incorporan como base un sofrito son adecuadas para utilizar una conserva de tomate entero, de modo que queden trocitos con textura al finalizar la cocción del plato. 4 CON TOMATE FRITO Para que el pisto te quede aún más rico, prepara antes un sofrito con cebolla, pimiento verde y ajo bien picados, rehógalos unos minutos, añade una pastilla de caldo de verduras desmenuzada y un chorrito de vino blanco. Reduce e incorpora tomate frito a tu gusto. ¡Perfecto para el pisto! 5 CON TOMATE TRITURADO El tomate triturado no solamente es ideal para salsas, sino que puedes usarlo en recetas como la sopa de tomate e incluso añadir un poco al gazpacho para aportarle más sabor si los tomates naturales no están suficientemente maduros. ¡Está buenísimo!

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