Al rojo pimentón

Al rojo pimentón

Realizada con la mezla perfecta de ajo y pimentón, la cinta de lomo ibérica en adobo de El Corte Inglés es sabrosa y tiernísima, por lo que se presta a todas las preparaciones culinarias, si bien es simplemente a la plancha como mejor se aprecian todas sus múltiples virtudes..

Un recurso básico

La cinta de lomo de cerdo ibérico en adobo que encontrarás en la carnicería de El Corte Inglés es un recurso básico para tener siempre en casa. Gracias al sabroso adobo y a su sistema de envasado al vacío, se mantiene fresca más tiempo, por lo que podrás reservarla para todas las ocasiones que requieras. La forma más clásica para consumirla es a la plancha, bien como plato principal, con una guarnición de verduras asadas queda excelente, o bien como suculento bocadillo en compañía de unas tiras de pimientos al horno y queso fundido. Sin embargo, también admite otras elaboraciones más imaginativas como unos San Jacobos, con queso, con jamón ibérico, huevo y pan rallado. Sea como sea, la cinta de lomo, procedente de cerdo ibérico criado en libertad, es un alimento que nunca va a defraudar a ningún comensal. Está deliciosa.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar