Carne de cerdo, un clásico atemporal.

Carne de cerdo, un clásico atemporal.

El lomo, el solomillo o las chuletas de cerdo son un manjar clásico que nunca pasa de moda y que gusta, por su versatilidad y extraordinario sabor, a todo el que lo prueba.

¿A qué esperas para incluirlo en tu menú?

A la hora de preparar todo tipo de platos elaborados con cerdo, la primera regla que debe cumplirse es la sencillez, ya que es una carne muy sabrosa intrínsecamente, por lo que precisa de recetas que potencien su sabor sin enmascararlo. Por su riqueza de matices y la posibilidad de combinarlo con todo tipo de ingredientes, las chuletas, la pieza entera de solomillo o unos sencillos filetes de lomo de cerdo, son un clásico en el recetario nacional. Marida excepcionalmente con el punto de acidez de la manzana y adquiere su punto culminante si se acompaña de ajo, perejil o cebollas. Lo dicho: la sencillez nunca falla.

Su extraordinario aporte de proteínas de alto valor biológico y altas cualidades organolépticas hacen única a esta carne.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar