Carne picada, exquisita versatilidad

Carne picada, exquisita versatilidad

Exquisita versatilidad.

Para gourmets

La carne picada es uno de los productos cárnicos que más se emplean en la gastronomía universal. Es muy conocida como el ingrediente principal de las populares hamburguesas y albóndigas, aunque resulta una auténtica delicatessen cuando se emplea como relleno en pastas, empanada, carnes y una gran cantidad de recetas regionales de nuestro país; incluso en algunas recetas se degusta prácticamente cruda, como en el caso del steak tartare. Ven a la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés y descubre sus excepcionales bandejas ya preparadas de ternera, cerdo, mezcla de ambas o pollo siempre elaboradas con carnes de primerísima calidad y con las máximas garantías higiénico sanitarias.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar