La carne más "light"

La carne más

El pavo es oriundo de México, donde fue descubierto por los conquistadores españoles y traído a Europa por los jesuitas en el siglo XVI.

Aunque es un alimento típico de la gastronomía anglosajona, el pavo tiene cada vez más adeptos en España. Será porque su carne es una de las más bajas en grasas, por su sabor suave o porque es fácil de digerir... Por todo eso, y mucho más, gusta tanto a grandes y pequeños. Descúbrelo.

¿Grasa, yo? No, gracias

La receta de pavo al horno es quizá una de las más conocidas pero no la única forma de prepararlo. Los fifi letes de pechuga son perfectos para hacer a la parrilla, a la barbacoa, a la plancha... con un sabor, textura y aporte calórico similar al del pollo. Y como son bajos en calorías y ricos en proteínas, los fifi letes de pavo son también muy recomendables en dietas de control de peso. Unas verduras a la plancha, una ensalada o unas patatas asadas son algunas de las guarniciones que mejor pueden acompañar a esta carne.

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