Perfectas para compartir

Perfectas para compartir

Espectaculares y sabrosísimas, las carnes asadas son una de las preparaciones estrella en Navidad. Perfectas para disfrutarlas en familia, admiten todo tipo de guarniciones y salsas, permitiendo que cada comensal se prepare el plato a su gusto.

Al punto

Recetas especiales, pensadas para compartir, y un sinfín de salsas y guarniciones para todos los gustos; esa es una de las tradiciones culinarias navideñas más arraigadas. Y entre los platos infalibles, son imprescindibles los asados: carnes clásicas como el cochinillo o el cordero adquieren en esta época un gran protagonismo, al igual que platos de tradición más reciente, como la pavita, el capón, el roast beef o la pularda. En cualquier caso, lo importante es acertar con el punto de cocción para que la carne quede tierna por dentro y con la piel tersa y crujiente. El apartado de las salsas y los acompañantes debe ser tenido también muy en cuenta, puesto que otra seña de identidad de esta época consiste en aportar a la mesa imaginativas guarniciones que acompañen a las carnes, para que cada uno pueda servirse sus favoritas. Entre ellas, patatas panaderas, purés, manzanas asadas o salsas de frutas o frutos secos se encuentran entre las imprescindibles.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar