Tierno y sabroso

Tierno y sabroso

La del ternasco de Aragón no es una carne más, sino el resultado de un cuidado proceso de cría de los corderos, con el que se consigue un sabor suave y homogéneo, y una textura deliciosa.
 

Delicioso y saludable

Comprobado: el ternasco de Aragón es cardiosaludable. Y lo es porque, por las condiciones de cría de los corderos, regulada por su propia IGP (Indicación Geográfi ca Protegida), su carne contiene muy poco colesterol y, en cambio, una proporción muy equilibrada de proteínas y otros nutrientes. Es el resultado de una crianza de algo menos de 3 meses, en los que el cordero solo consume la propia leche materna las primeras semanas de vida, y más tarde, cereales de calidad. La del ternasco es una carne muy versátil, casi tanto como sus diferentes cortes: pierna, paletilla, chuletillas, churrasco, churrasquitos... Los expertos carniceros de nuestro Supermercado te ayudarán a elegir el corte más apropiado a tus necesidades. Asado al horno, a la parrilla o, incluso, en guisos tradicionales o con toques de cocina más actual, el ternasco de Aragón seduce por la delicadeza de su sabor, suave y homogéneo y con una textura tierna y untuosa. 

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