Cabeza de cerdo ibérico

Cabeza de cerdo ibérico

Gracias a la calidad de siempre de la Charcutería del Supermercado de El Corte Inglés, podrás disfrutar de otra delicia del cerdo ibérico: la conocida como "cabeza de jabalí".

El arte del aperitivo

Uno de los mayores placeres del que podemos disfrutar un día de fiesta es sentarnos alrededor de una mesa, con familiares y buenos amigos, y disfrutar del momento del aperitivo. Encurtidos, tostas con paté, refrescos, cerveza, un buen vino, queso y, por supuesto, un buen plato de productos ibéricos. Esto suele ser lo más habitual en todo buen picoteo que se precie. Si quieres sorprender a tus invitados, te presentamos en este reportaje uno de los mejores fiambres ibéricos que les puedes ofrecer: la cabeza de cerdo ibérico. Conocida también como "cabeza de jabalí", es una delicatesen elaborada con la carrillera y lengua de los mejores ejemplares de cerdo ibérico, y salpicada por pistachos, pimienta, nuez moscada, comino y sal. Todos estos ingredientes proporcionan al paladar un toque terso, jugoso y muy intenso. La mejor forma de disfrutar la cabeza de cerdo ibérico que encontrarás en la Charcutería del Supermercado de El Corte Inglés es en finas lonchas o en pequeños tacos, y acompañada de un vino blanco, un rosado con cuerpo o un tinto joven.

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