Hechas como en la masía

Hechas como en la masía

La longaniza de payés y la somalla collar marca El Corte Inglés son dos embutidos de origen catalán característicos por su original aspecto y su delicioso sabor.

Tradicionales

De gran calidad, resultan perfectos como entremés o tapa en cualquier momento del día, la longaniza de payés y la somalla collar marca El Corte Inglés son sencillamente irresistibles. Dos embutidos típicamente catalanes que podrás encontrar elaborados a la manera tradicional, como se preparan en las masías rurales. El primero de ellos presenta una característica forma achatada, una ligera capa de moho natural y tiene un intenso sabor, conseguido gracias a su larga maduración, con una curación de más de 50 días. La somalla collar –que recibe su nombre por la forma de "u", "collar" o "herradura" que adopta– es original de las antiguas masías de donde se acostumbraba a preparar butifarra fresca tras la matanza del cerdo. Una vez curadas algunas de aquellas butifarras se guardaban para su posterior consumo. Simplemente deliciosas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar