Pechuga de pavo

Pechuga de pavo

Años atrás, el pavo era un desconocido del que sólo sabíamos que servía como ingrediente principal en los menús de fiestas tradicionales americanas. Hoy día, se consume diariamente y gusta a todos, ya que contiene poca grasa, son muy nutritivos y sabrosos.

Por su forma la conoceréis

Si te gusta el pavo, no busques más, ahora en la Charcutería del Supermercado de El Corte Inglés podrás encontrar distintos derivados de pavo tan irresistibles como la pechuga. Aunque muchas veces se le confunde con el fiambre, lo cierto es que existen algunas diferencias entre una y otro: La mejor manera de distinguirlos es observando detenidamente las piezas ya que la pechuga de pavo conserva el tamaño, la forma y la textura de la pieza original: por eso, nunca hay dos iguales. La creciente incorporación de la pechuga de pavo a la dieta en los últimos años tiene sus razones: se trata de un alimento magro, fácil de digerir y con un bajo contenido en grasa y colesterol. El aporte calórico es moderado, menos de 130 Kcal/100 g de media, aspecto importante para quienes buscan una comida ligera y suculenta, y sin embargo proporciona una gran cantidad de proteínas. Además, es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B como la B1, B3, B5, B6, biotina, B12 y el ácido fólico y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el cinc. Se puede preparar de diferentes y deliciosas maneras: para elaborar entrantes, con huevo hilado, en ensaladas... Una delicia para toda la familia.

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