Salchichas y cerveza. En buena compañía.

Salchichas y cerveza. En buena compañía.

 ¡Riquísimas!

A veces solo es necesario echarle un poco de imaginación para preparar una comida o cena sublime con un
producto tan sencillo y popular como la salchicha. Y es que aunque a primera vista puedan parecer iguales, es sorprendente descubrirlas grandes diferencias que existen  entre unas y otras variedades. Tan deliciosas de comer como rápidas de preparar, te damos algunos consejos para sorprender a tus comensales. Y no olvides ofrecerles una amplia selección de cervezas artesanas como las que te mostramos.
 
Selección única Conoce un poco más a fondo estas 5 riquísimas variedades de salchichas marca El Corte Inglés.Bratswurst: Tiene forma alargada y está hecha de carne picada de cerdo. Es perfecta para asar, freír y preparar en la barbacoa. Weisswurst: De color blanco y pequeño tamaño, es típica de Munich. Está hervida y elaborada con 65% de ternera, 35% de cerdo y perejil. Knacker: Originaria de Berlín, se distingue por su piel que al cocinarla se vuelve muy crujiente, de ahí viene su nombre. Bockwurst: Puedes encontrarla en diferentes
tamaños y es conocida como Viena. Es de mayor tamaño que la Frankfurt y está elaborada con un 20%
de carne de ternera y 80% de cerdo. Cóctel: Son la versión "mini" de la clásica Frankfurt.Artesanales y gourmets Cibeles (Madrid), Quercus (Extremadura), Tyris (Valencia), Domus Far West (Almería)… Es difícil encontrar una provincia española que hoy en día no se haya animado a tener una variedad (o más de una en algunos casos) de cerveza artesana. Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura son los ingredientes básicos
para producir unas cervezas autóctonas con más cuerpo, con notas de sabor más duraderas y cada una con su personalidad. Descubre por qué se han convertirdo en bebidas exclusivas para gourmets. 

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