Somalla y longaniza de Payés: Piezas de autor

Somalla y longaniza de Payés: Piezas de autor

Hay productos que destacan por sí mismos sin necesidad de añadirles nada. Así son la somalla collar y la longaniza de Payés El Corte Inglés. Unas piezas de la máxima calidad capaces de conquistar los paladares más exigentes.

100% natural
Embutidos hay muchos, pero te invitamos a que descubras dos clásicos que hoy en día conservan todo el sabor, textura y calidad de la receta original: así son la somalla y la longaniza de Payés. Mientras que la somalla, llamada "secallona", es un embutido alargado presentado con una característica forma de herradura, elaborado con carne magra de cerdo y tocino, un aspecto algo deshidratado, textura tierna y sabor suave; la longaniza es más pequeña de tamaño, y está compuesta por carnes magras de cerdo y panceta, siendo muy sabrosa. El secado y maduración de ambas es 100% natural.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar