Frutos secos

Frutos secos

Exquisitos y variados frutos secos de producción tradicional o de agricultura ecológica, seleccionados por su calidad inigualable en las principales regiones productoras de nuestro país y del resto del mundo.

Avellanas de Tarragona, Pistachos de Irán, Dátiles de Elche, Israel o Túnez, Nueces de California o del Valle de Arga en Navarra, Almendras de Mallorca, Anacardos de Vietnam... Y en todas sus variedades y presentaciones: crudos, fritos o tostados, deshidratados e incluso bajos en sal, para disfrutar como aperitivo, acompañando platos cocinados o para proporcionar un rápido aporte de energía a los deportistas.

Valor nutricional: son una fuente inigualable de salud por su gran aporte de energía y su alto contenido en hierro, vitaminas, calcio, proteínas, omega 3, ácido fólico y fibra. Su consumo habitual regula y mejora el funcionamiento del sistema cardiovascular. Contienen minerales de fácil absorción. 

Nuestra sugerencia

Ensalada de zanahoria y dátiles

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