Cremoso de chocolate blanco sobre galleta almendrada y cerezas maceradas

Cremoso de chocolate blanco sobre galleta almendrada y cerezas maceradas
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 6
480 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

Cremoso: 400 g de chocolate blanco, 250 g de nata líquida para cocinar, 2 láminas de gelatina, Galleta almendrada: 150 g de galletas tipo María, 100 g de mantequilla, 50 g de almendras molidas Cerezas maceradas: ½ kg de cerezas, 1 vaso de kirsch (licor de cerezas), 50 g de azúcar
Cremoso: 400 g de chocolate blanco 250 g de nata líquida para cocinar 2 láminas de gelatina Galleta almendrada: 150 g de galletas tipo María 100 g de mantequilla 50 g de almendras molidas Cerezas maceradas: ½ kg de cerezas 1 vaso de kirsch (licor de cerezas) 50 g de azúcar

Elaboración de esta receta

2013-05-20 13:36:00.0

Para la galleta, trituramos hasta conseguir un polvo, mezclamos con la almendra y la mantequilla fundida
hasta conseguir una masa homogénea y colocamos una capa fina sobre el fondo de los moldes de silicona
individuales. Para el cremoso de chocolate blanco, cubrimos las láminas de gelatina con agua fría. Ponemos la mitad de la nata en un cazo a fuego lento con el chocolate troceado. Cuando se disuelva el chocolate añadimos la gelatina y diluimos. Lo dejamos enfriar y rellenamos los moldes hasta el borde, dejándolo en el frigorífi co 4 horas aproximadamente. Colocamos las cerezas en un recipiente, añadimos el azúcar y el licor y maceramos una hora. Escurrimos y reservamos Una vez frío el cremoso, desmoldamos y colocamos las cerezas encima.

 

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