Empanadas elección magistral

Empanadas elección magistral

Clásicas, como las de atún o ternera, o innovadoras como las de pollo o bacalao con pasas, las empanadas de la
Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés son siempre la elección perfecta para tomar en cualquier ocasión.

 

Recién hechas
Si te gusta la empanada acércate a la Pastelería del Supermercado de El Corte Inglés y conoce el nuevo surtido de esta receta muy nuestra que ahora encontrarás con un relleno de verduras rehogadas y atún, ternera, pollo o bacalao que podrás encontrar en dos prácticos formatos (de 800 g o 500 g). Pintadas en huevo, reposan hasta que son horneadas, una por una, por nuestros maestros pasteleros. A la hora de su consumo, mejor que lo hagas a temperatura ambiente o calientes, nunca refrigeradas pues pierden parte de su intenso sabor. Tómalas como aperitivo o como plato principal y disfrútalas al máximo.

 

Lo que diferencia a las masas de empanada de El Corte Inglés es que se hacen, según la receta tradicional, con harina, aceite de girasol, leche, levadura, vino blanco, azúcar y sal, además de una parte de masa madre. Para lograr una textura perfecta, se hornean con el tiempo y temperatura justos. 

 

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar