Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Si quieres poner el broche de oro a una comida o una cena, opta por la tarta mousse de chocolate de la Pastelería de El Corte Inglés. Un placer divino al alcance de todos.

Pasión por el chocolate

Su elaboración artesanal, sus ingredientes de primera calidad y su inigualable receta son las claves maestras que hacen que la tarta mousse de chocolate de El Corte Inglés sea una de las preferidas por los más golosos.

La palabra mousse es de origen francés y significa 'espuma'. Esta esponjosa consistencia viene dada por su composición a base de claras de huevo o nata montada a punto de nieve que logra la textura tan característica de diminutas burbujas. Para elaborar esta delicatessen, los pasteleros del Obrador de El Corte Inglés siguen una sencilla fórmula: una base de suave bizcocho, un relleno de mousse de chocolate y una capa final de chocolate negro. Unas virutas de chocolate blanco ponen el punto final a esta pequeña obra de arte de la repostería.

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