Torta del Casar. Cremosa Esquisitez

Torta del Casar. Cremosa Esquisitez

Merecida fama

La Torta del Casar ha ganado con el tiempo un lugar destacado y su fama ha traspasado fronteras. Destaca su corteza ligera y fina, por su pasta blanca-marfil, su textura cremosa y aroma intenso. Su gusto ligeramente amargo y muy poco salado lo hacen inconfundible. Si ya eres fan de este queso te damos algunos consejos para sacarle el máximo partido.El plástico protector debe mantenerse hasta su consumo. Una vez abierto, es conveniente consumirlo en un tiempo máximo de entre 15 y 20 días. A la hora de servirlo, no lo calientes, sólo tienes que dejarlo el día anterior a temperatura ambiente. Pero si tienes que hacerlo, utiliza una fuente de calor suave e indirecta, nunca el microondas, ya que entonces el queso podría cocerse o fundirse, perdiendo de este modo sus cualidades organolépticas.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar