¡Al rico pescado!

¡Al rico pescado!

Tan deliciosas como sorprendentes, así son las dos variedades de jurel que te presentamos. Un alimento saludable, asequible e ideal para incoporar a la dieta de toda la familia.

¿Aún no lo conoces?

Aunque existen muchas variedades, el jurel negro y el blanco son las dos preferidas por los consumidores. El negro o común es el más popular mientras que el blanco (o jurel del Mediterráneo) es menos conocido pero también muy apreciado por su carne compacta. Es un pescado azul, por lo tanto, de carne jugosa, muy nutritivo y rico en ácidos grasos Omega 3, beneficiosos para el sistema cardiovascular. Además, aporta abundantes proteínas, por lo que es un alimento muy recomendable en épocas de crecimiento. La forma más típica de cocinarlo es al horno, aunque hay muchas otras posibilidades como a la parrilla, a la plancha, frito, en papillote, ahumado... Acércate la Pescadería del Supermercado de El Corte Inglés donde podrás encontrarlo casi todo el año.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar