Atún rojo, el coloso del mar

Atún rojo, el coloso del mar

Selecto, exquisito, sublime... los adjetivos se agotan al hablar del atún rojo, un coloso de nuestros mares cuya carne es apreciadísima desde hace miles de años.

Fama mundial

Atún rojo, el coloso del mar

La característica tonalidad roja oscura de su carne y su intenso sabor son los que le han dado su merecida fama internacional ya desde los tiempos de los fenicios. Su captura era considerada en la antigüedad una proeza (se han llegado a encontrar atunes rojos de casi 700 kilos). Los mejores ejemplares se encuentran en el Océano Atlántico y en el Mediterráneo donde se apuesta por una pesca responsable donde la cuota de capturas está controlada. Acércate a la Pescadería del Supermercado de El Corte Inglés y comprueba la merecidísima fama de este legendario coloso de los mares en platos poco cocinados para resaltar su intenso sabor, como el tataki japonés con sésamo que te mostramos en la página anterior. Perfecto para disfrutar de este delicioso, jugoso y tierno manjar.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar