Bonito del norte. Irresistible manjar veraniego

Bonito del norte. Irresistible manjar veraniego

El bonito del Norte es uno de los pescados estrella de la época estival por su sabor y textura. Gracias a sus  propiedades, puedes preparar con él todo tipo de platos. ¿A qué esperas para incorporarlo en tu menú este verano?
11 Estrella culinaria Su profundo olor a mar, su carne firme, sus ojos brillantes y sus agallas de un color rojo intenso son la mejor garantía de que una pieza de bonito del Norte es realmente fresca y de la máxima calidad. No podrás resistirte a disfrutar de todos los encantos de su carne sabrosa y versátil en una multitud de suculentos platos: clásicas como el encebollado -la receta que te presentamos a continuación-,marmitako, brochetas o a la plancha, o en preparaciones
más sofi sticadas como en un tataki, en un maki con aguacate o en un teriyaki. Te sorprenderá lo delicioso y saludable que es.

También te puede interesar