Langostinos de Madagascar

Langostinos de Madagascar

Es el momento de que conozcas y disfrutes de uno de los mejores mariscos del mundo, el langostino de Madagascar. Su carne compacta, firme, crujiente, fresca, jugosa, delicadamente perfumada, de color natural y cocida sin colorantes, hacen de este marisco una auténtica delicia.

Un cultivo de máxima calidad que ayuda a preservar el medio ambiente

Quien busca el mejor langostino, el de Madagascar, encuentra al líder: El Grupo Unima. En esta empresa, pionera desde hace más de 30 años en el desarrollo de esta variedad de marisco, la búsqueda de la máxima calidad y frescura absoluta es una obsesión constante. Para que esto pueda llevarse a cabo, cuenta con unas instalaciones y métodos totalmente respetuosos con el medio ambiente que han desempeñado un papel clave en la eco-certificación de la pesquería. Reconocida internacionalmente por la instauración de prácticas de pesca responsables en Madagascar, Unima usa un sistema de cultivo de baja densidad y captura de los langostinos en el que se respetan los principios de la FAO para la protección de los recursos marinos. En ese entorno único los langostinos crecen en condiciones cercanas a su origen y se alimentan de manera totalmente natural, con lo que se consiguen unos ejemplares con un sabor y textura incomparables, alcanzando un tamaño y características extraordinarias. Además, gracias a los exhaustivos controles de calidad a los que son sometidos se preservan todas sus cualidades, consiguiendo unos langostinos tan frescos que llegan a la Pescadería de El Corte Inglés con una excelente presencia. Unima también efectúa un cuidado y mantenimiento medioambiental estricto de la fauna y flora autóctonas y de la calidad de las aguas de Madagascar. Además, ayuda a fomentar el desarrollo de instancias comunitarias como la creación de una escuela, centros de salud, conducciones de agua potable y colabora financieramente con Unicef en sus proyectos en favor de la infancia. sabías que... El Langostino de Madagascar tiene la certificación "Label Rouge", que en el universo del langostino es la seña oficial de máxima calidad. Concedida por el Ministerio francés de la Agricultura y Pesca, distingue un langostino cuyas cualidades gustativas, validadas por expertos y consumidores, lo coronan como el "rey de los langostinos

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar