Nécoras, tesoros del atlanticos

Nécoras, tesoros del atlanticos

 Estos pequeños crustáceos son uno de los mayores tesoros que encontramos en las costas del litoral gallego y del Atlántico. Su sabor es sencillamente incomparable.

¡A la cazuela!

La nécora es un marisco atlántico. De hecho, la principal zona de captura en nuestro país se encuentra frente a las costas de Galicia. Las condiciones climáticas del océano condicionan la firmeza e intensidad de sabor de su carne. En el Departamento de Pescadería del Supermercado de El Corte Inglés encontrarás los mejores ejemplares vivos o cocidos en nuestros cocederos, para que los disfrutes en su punto justo. Pero los usos culinarios de la nécora más allá de la cocción, por ejemplo en cremas de marisco o como ingrediente de canapés y aperitivos. Además, tiene muy pocas calorías y sí proteínas, minerales y vitaminas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar