Pulpo preparado

Pulpo preparado

Si te gusta sentarte a disfrutar de un suculento plato de pulpo pero no dispones de tiempo para prepararlo, El Corte Inglés te lo pone fácil. Sólo necesitas acercarte a su pescadería y conocer la amplia gama de bandejas preparadas de pulpo que te ofrece en exclusiva.

Tradiciones exquisitamente renovadas

Gran anfitrión de nuestras costas, el pulpo destaca por ser uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país, por eso se come y se cocina en todas las regiones de España de muchas y diversas maneras. El pulpo a la gallega o "á feira", preparado en ollas de bronce siguiendo antiguas recetas, es uno de los manjares más típicos y tradicionales de la gastronomía gallega, famosa por su forma de prepararlo. Cocido y posteriormente troceado en rodajas, se sirve para degustarlo sobre un plato de madera aliñado con aceite, sal y pimentón. Pero también en otras zonas, como Málaga, se suele preparar el pulpo, en esta ocasión junto con garbanzos. En la costa catalana son tradicionales los de pequeño tamaño asados sobre brasas, y en el norte se elaboran diferentes variedades de sopas y hasta calderetas. Para que lo tengas siempre a mano, limpio, cocido, troceado y hasta aliñado, en el Supermercado podrás encontrar bandejas preparadas de este rico manjar marino: en medallones para aliñar al gusto, al ajillo, con patatas, con o sin sal, pimentón, sin conservantes, colorantes... Sus diferentes y prácticos formatos te permitirán montar en pocos minutos un plato, además de delicioso y riquísimo, bajo en calorías. Y es que, gracias al buen hacer, puedes encontrar diariamente en los centros de El Corte Inglés una amplia variedad de productos exclusivos. Basados en las mejores recetas de pulpo cocido familiares, transmitidas de generación en generación, que han sido adaptadas a los nuevos tiempos con las técnicas más innovadoras de calidad y control. Por eso, todas y cada una de las bandejas preparadas, en las que sólo se usan materias primas de la mejor calidad y frescura, aúnan a la perfección los sabores más tradicionales con las necesidades más actuales. Además, gracias a su sistema de conservación, podrás guardar tu bandeja de pulpo cocido en el frigorífico durante más de 20 días, y abrirla cuando más te apetezca para disfrutarla solo o en compañía. Sabías que... El segundo domingo de agosto se celebra desde hace décadas en Carballino, Orense, la Fiesta del Pulpo; una de las celebraciones gastronómicas más importantes de Galicia, que ha sido declarada de Interés Turístico.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar